Política de privacidad

Audi Center Veracruz

ALSEN CENTER, S.A. de C.V., en adelante el “Concesionario”, con domicilio en BLVD MANUEL AVILA CAMACHO NO. 1889, Colonia RICARDO FLORES MAGON, C.P. 91900, VERACRUZ, VER., es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 1. Datos Personales que se recaban:

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto
  • Datos Laborales
  • Datos Patrimoniales (datos del automóvil)
  • Datos Financieros 
  • Datos de Facturación

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Poder contactar y enviar información respecto a la adquisición de bienes o servicios que se le presten. 
  • Para dar seguimiento a solicitudes, reclamaciones o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de productos o servicios que hubiese adquirido 
  • Para mantener actualizados nuestros registros. 
  • Para dar cumplimiento a nuestra relación jurídica o a requerimientos legales.

Le pedimos desde este momento nos manifieste su voluntad para el tratamiento de sus datos personales para estos fines adicionales:

Acepto: ___________________________________
                           Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________
                               Firma, nombre y fecha

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El “Concesionario” podrá transferir sus datos personales a las siguientes personas morales, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad:

  1.  Volkswagen de México, S.A. de C.V.
  2. Volkswagen Leasing, S.A. de C.V. 
  3. Volkswagen Bank, S.A. Institución de Banca Múltiple

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento expreso y por escrito:

Acepto: ___________________________________
                           Firma, nombre y fecha

No Acepto: ___________________________________
                               Firma, nombre y fecha

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, (definición de ARCO para que el cliente lo entienda) puede consultar el aviso de privacidad integral en el siguiente sitio web: (http://www._____________);